Назад к новостям

Представляем новый 64-дюймовый промышленный рулонный принтер Océ Colorado 1640

06.03.2017

Представляем новый 64-дюймовый промышленный рулонный принтер Océ Colorado 1640 с революционной технологией UVgel, обеспечивающей высокую производительность. Беспрецедентно быстрая печать высококачественной графики для внутреннего и наружного применения. Полностью автоматизированная загрузка носителя, в том числе нескольких материалов, позволяет легко справляться с пиковой нагрузкой. Возможность выполнения нескольких заданий на одном устройстве дает непревзойденную гибкость.

Принтер Océ Colorado 1640 на базе технологии Canon UVgel призван заполнить имеющийся на данный момент пробел на рынке рулонной печати. Поставщики печатных услуг теперь могут сделать очевидный выбор, позволяющий обеспечить действительно высокую производительность при одновременном снижении эксплуатационных расходов, и в итоге повысить уровень прибыли. Объёмы печати стали ещё больше, а время обработки заданий — ещё меньше. Эта технология призвана предоставить поставщикам печатных услуг конкурентное преимущество в данном новом секторе рынка.

Принтер Océ Colorado 1640 отлично подходит для изготовления печатной продукции и для внутреннего, и для наружного применения. Обеспечивая сравнимый с сольвентными чернилами цветовой охват, он в то же время сочетает это с экологичностью и высоким уровнем безопасности латексных систем.